市审计局刘勇总审计师一行到学院进行专项审计
作者:任一萍 文章来源:纪检监察审计部  点击数: 更新时间:2019年12月24日
12月24日上午,市审计局刘勇总审计师一行5人到学院专项审计高职百万扩招政策落实情况。副院长张玉强出席会议,党政办、纪检监察审计部、计财处、招生就业处、教务处、后勤管理处、人力资源处、学生处等中层部门负责人参加会议。学院纪委书记李国平主持召开汇报会。

总审计师刘勇介绍了这次高职百万扩招政策落实情况专项审计调查是受省审计厅的委托,重点关注政策落实情况、资金管理使用情况、体制机制和配套政策等方面的问题。
副院长张玉强从招生情况、教学管理、服务保障以及亟待解决的问题等四个方面对学院落实百万扩招政策的情况进行了汇报。(撰稿/任一萍 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·市审计局刘勇总审计师 12.24
·学院学子在2020年 12.24
·学院代表队获得首届河 12.24
·学院党委书记谷云华深 12.24
·学院圆满完成教育部物 12.23
·学院党委书记谷云华深 12.20
·学院领导到8号学生公 12.19